До точки

Лина Сальникова
Нам пора суметь обойтись без жертв.
Это выжигало из нас сердца.

Неприметный сбой, нелогичный жест и попытка выловить на живца.
На жнеца идёт возмущённо рябь. У жнеца горит под пятой земля.

Нам пора понять, что не говорят
о сердцах, которые не болят.

На живца поймать, только что в таком, против сердца пойманном на лету?
Нам давно пора обрести покой, пересилив праздную маету.
Нелогичный жест, несмешной сюжет. Автор сам не верит своим ножам.

Нам давно пора обойтись без жертв.
Допиши до точки.
И брось.
Не жаль.

10.12.18