ДУША...

Елена Белешова
Душа...Душа...О, как же Ты устала
Бродить по этим скорбным "деревам"...
Покоя ли, участия ль искала...
Стараясь "не ходить по головам"...

Звала глухих, слепых вела за руку...
Отчаявшихся просто берегла...
И принимала за всех грешных муку...
Являла Свет там, где сгущалась Мгла...

12.12.2018