В этом что-то есть

Николай Виноградов 5
Одуванчик на фоне Солнца сам становится Солнцем.
Одуванчик на фоне неба сам становится небом!

Так и любой ребёнок чистый, как одуванчик - лёгкий и пушистый!

Кем становится он - зависит от фона, на который смотрит он