Прости...

Валери Хромова
Весна пришла,
  Я снова полюбил.
О, как, любимая,
  Я о тебе молил.

Был грешен,
  Слабости мои могла читать.
И только я, с тобой хотел мечтать.
  Твой лик был скромный и простой.

Очередной я был или любимый твой?!
  И, ошибаясь этой чистотой,
Я снова предан.
  Я полуживой.

Зачем я много раз даю себя убить?!
  Зачем я верю, что меня можно любить?!
Любовь мертва во всём.
  В душе и в теле,
Горя мёртвым огнём.
  Тушу её, пытаюсь всё забыть.
Прости, любимая,
                Что я не смог простить…