Юлька

Юлия Коледова
Друзья зовут меня все Юлька,
И говорят, что у меня,
Сьезжает как и у кастрюльки
Частенько крышечка моя.
Порой меня не понимают,
Что я хочу сказать в ответ.
А я лишь только улыбаюсь,
Ведь я же чекнутый поэт.
Хожу и что то бормочу я,
Все косо смотрят на меня.
Ну а в ответ всегда молчу я.
И в рифмы делаю слова.
Все думают, что я блаженна,
А я всего лишь на всего
Пишу стихи и вдохновение,
Ищу в других, ну и в себе.