***

Алексей Андреевич Хованский
И ночь, и день в круговороте.
И плоть, и тень, как отсвет плоти,
И солнце в море, жар в воде,
И даль в просторе, свет в звезде.

И вечно новый белый снег.
И вновь суровый странный век.