Для добрых дел вам нет преград!

Людмила Барламова
Стихотворение посвящается 5 - летию Фонда "Ключи к здоровью" и его волонтёрам, а так же директору Фонда - Ёлкиной Светлане Мамедовне.

Как много сделано за эти
Пять плодотворных, полных лет!
Не удержать мечты в секрете,
Несёте вы тепло и свет.

Возникла мысль такая сразу,
План гениален был и прост.
Ни в чём не сомневался разум,
Фонд заработал в полный рост!

Коль в доме есть твоём излишки,
Других ты от нужды спаси!
Для малыша или малышки,
Для взрослых - вещи в Фонд неси!

Они тебе спасибо скажут,
По четвергам - все тут, как тут.
Развесят вещи, сложат, свяжут,
Отправят, людям раздадут.

Хороших дел - полна копилка,
О, как вы городу нужны!
Все с огонёчком: быстро, пылко.
И ленью не заражены.

Да, жизнь - не сахар и не солод,
Для блага создан Фонд таким.
Не стар он будто, и не молод,
Ваш труд отметил сам аким!

Несёте новизну прогресса,
Все результаты так важны!
Вас знают и ТВ, и пресса!
Вы людям города нужны!

Все мы - ваш Фонд благословляем!
О нём все знают: стар и млад!
Вас с юбилеем поздравляем,
Для добрых дел вам нет преград!