Чинуши

Иванов Владимир Вячеславович
Власть оскорблять
Мы не имеем права.
Законы нужно соблюдать,
Блюсти порядок нрава.

А то,что глупости творят,
Народ губя,чинуши.
Об этом нам не говорят,
А только бьют баклуши.

Один кричит про отбивную,
Другая МРОТ кладёт всем в рот.
Ну где найти ещё такую,
Которая про государство врёт.

Пресс-секретарь пургу несёт.
-Война во всём тут виновата,
Что плохо так живёт народ,
А с ним и наша Вата.

Когда ж за ум они возьмутся,
Ведь нужно им включать мозги.
А я и рад бы улыбнуться,
Не видно впереди ни зги.