Случайность избранной планеты

Бондарь Сергей
Случайность избранной планеты,
Случайность встреч в вечерний час,
Дым догоревшей сигареты,
И след от взглядов милых глаз.

Как след от жизни промелькнувшей,,
Слезой, соринкой во Вселенной,
Как след дыхания уснувшей,
Подруги лет десятков верной.

Случайность жизни вновь рождённой,
Что встречи случай породил,
Случайный антураж за сценой,
Под сень зажженную светил.

Всё в нашей жизни не случайно,
Вот разве что, ушедший дым,
Просто для Нас всё это тайна,
Давно разыгранная Ним.

Бондарь Сергей