Песня о зиме

Светлана Сёмина
Ой, зима, ты зимушка
Званная ты жданная,
Настлала простынушки
Девушка желанная

Косоньки да белые
Серебром да светятся
И идёшь ты смелая,
Всё снегами стелется

Ах, снежок пушинками
Облака белёсые,
Милыми снежинками
Дома запорошены

Пуховые шалюшки
На деревья брошены,
Зимушка-хозяюшка
Сны дарИт хорошие

Как заворожённая
Спать природа думает,
А зима бессонная
Всё природу кутает.


изображение из интернета