Ноша судьбы

Яцевич Надежда
из реценнзий

Рецензия на «Для вас и для меня» (Тамара Куст)


Ноша судьбы
тяжела иль легка.
Надо всё превозмочь.
Ты укрепи, Матерь Божия, нас!
День побеждает ночь.

Ноша судьбы не напоказ.
Надо всё превозмочь.
Ты укрепи, Матерь Божия, нас!
Станем сильнее с Тобой!

Ноша судьбы, ты не так тяжела,
если Господь со мной!
Благословил Он рожденья час.
Знает мой срок земной.

Ноша судьбы, ты, порой как кинжал.
Плачу, согнусь...Бог мой!
Ты мне сие испытание дал!
Выдержу всё с Тобой!

Пусть я опять сокрушен, пусть устал.
Превозмогая боль, вновь улыбнусь родным:
Ну, пока! Я ведь ещё живой!

Ноша судьбы... беспросветная тяжь...
я не герой, не герой...
только откуда-то сила пришла -
день достоять...и ночь...

Яцевич Надежда   10.12.2018 17:46