Ты меня лепил, ломал..

Елена Лобунская
Вот и праздник наступил, уехал милый,
Милый муж, что вечно строит и ломает,
У меня сегодня вес отнюдь не хилый,
Он меня за это часто укоряет.

Буду я теперь питаться понемножку,
Жить в спокойном и размеренном режиме.
По ночам не слышать звуки твоей ложки,
И расслаблюсь без морального зажима.

Ты меня лепил, ломал, учил, как Гуру,
Видно новую желаешь Галатею,
Но, а главное - прекрасную фигуру,
Я должна иметь, чтоб ты сказал:"Балдею!"

Я трудиться буду, падая от боли,
К своей цели приползу, раз так решила,
Но на всё не будет вечно твоей воли,
Ведь в усильях этих только моя сила.

Результатов добиваюсь, голодая,
Физкультура, отжимания привычны,
Но потом уже, фигурой обладая,
Я скажу:"Мешаешь сильно жизни личной!"