Слова любви, слова молитв

Бондарь Сергей
Слова любви, слова молитв,
Невыполнимых обещаний,
Следы словесных жёстких битв,
Слова застывшие молчаньем.
Словами тешится молва,
Питаясь слухами-словами,
 Но шелестит без слов листва,
Делясь своими новостями.
Летает безсловесный к слову ветер,
Гоняя по земле бумажку,
Слова в них тоже есть, не пепел,
В них завернул кто - то фисташки,
Но днями ранее, письмо,
Всё омовенное слезами,
Кому-то шею, как тесьмой,
Давило страшными словами.
Кому-то кто-то написал:
"Ты для меня пустое место,
Когда-то не был, теперь стал,
Мне очень больно, если честно."
А вот послание другое,
И в нём написаны слова:
"я счастлива любить, и быть с тобою,
Тобой дышу-моя судьба..."
Де Вега написал, слова мол стоят мало,
Согласен, ведь важны ещё дела,
И все же хочется, чтоб жизнь нам написала,
Какие то приятные и нежные слова.
Словами полнится бессмертье,
Неся былые имена,
На кончике любви, а иногда по краю смерти,
История в словах, и чувствами полна.

Бондарь Сергей