***

Светлана Марина
Тропинка намечена прямо,
И столько рассказанных лет,
Гора поджидает упрямо,
Когда подойдёт Магомет.
Я вам не открою секрета
 В том мудрости свет, или тьма:
Гора не идёт к Магомету,
И женщина – вряд ли могла…
Порою, не просим ответа,
 А мысли и строки –дадут
Гора не идёт к Магомету,
В надежде, что к ней подойдут!