В гости, в свою берлогу

Циля Апатова
В гости, в свою берлогу.
Медведь пригласил зверят...
Готовятся к Новому году,
Все звери в лесу, подряд...

Как много блестящих игрушек
На ёлку повесят они!
Морковку, шары и верхушку,
Медведю они принесли...

Потом будут петь и играться,
Смеяться, шутить, баловаться...
Возле ёлочки будут резвиться
Хороводы водить, веселиться...

17 Декабря 2018г