Нельзя же вправду Ищенко пускать

Алексей Прохладов
Нам не нужны не согласованные люди!
Нельзя же вправду Ищенко пускать…
- Не будут в кресле, потакая смуте,
Они случайные решенья вниз спускать!

Ну, а что пишут братья-коммунисты? -
На сайт схожу их и сейчас вам расскажу…
---------------------------

А, «слили» Ищенко, как тему, по приказу «цыц!» --               
Мораль понятна даже и ежу!