ты знаешь

Борис Гаврилюк
ты знаешь как сильна моя любовь
ты знаешь как тебя люблю я
как я смотрю когда во мне вскипает кровь
как сильно радуюсь когда молчу я

ты знаешь как со мной наедине
вокруг тебя я собираю звезды
как теплою рукой держу во тьме
и как со мной ни в жизнь не будет поздно

ты знаешь что всегда буду с тобой
буду держать тебя за руку
и будет сердце кровью истекать порой
но я как псину буду гнать разлуку

я муж тебе а ты моя любовь
и на руках носить я не устану
и радовать и добиваться тебя вновь
я никогда поверь не перестану