Сонет

Светлана Марина
Сонет 2

Бесконечно кино,
Про любовь и коварство –
Этот яд, нет, лекарство –
Нам от века дано,
Огненное вино
Обещает мытарства,
И не жалко полцарства
За мгновенье одно .
       Пусть, случайный,  никто
             Мою розу не тронет –
       И не мыслит про то….
             Я – хозяйка словам:
             Если буду на троне –
             Половину –отдам !