***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Моя немая истерика
Рвётся сквозь гул проводов.
Не будет весеннего берега
За рябью безмолвных снегов.

И вновь тишина выплетает
Кристальную ткань пустоты.
Душа в снегопад превращаясь
Ложится на белый пустырь.

И тут ты хоть стой да хоть падай,
Но пару недель потерпи
И вместе с полночной преградой
Забвения счастье прими.

Моя дорогая истерика,
Гимн для пятнадцати дней,
Ты песня с весеннего берега,
В бутылке послание мне.