Эпиграф новогодний

Выход Из Под Контроля
Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишут тебе выходцы и сопричастные.
Хотим поздравить тебя с новым годом и пожелать здоровья, счастья и радости.
А в подарок просим у тебя вдохновения. Потому что мы будем наряжать елочку, игрушки разные красивые развешивать.
В каждой игрушке будет стихотворение на полученную от Саши с Галей цитату)
Да не простое стихотворение, а волшебное, и совсем необязательно, что про новый год.
Игрушки у нас на выбор - шары красные, зеленые, синие, золотые да серебряные, зайцы, белки, мишки, шишки, сосульки , бусы - все, что на ёлки вешают)
Поэты пишут стихи - по 1 на каждую игрушку.
4 дня на выдачу. 3 дня на стихи.
А потом вешаем игрушки наши на елку-голосование)
вот и всё, дедушка Мороз.
Начинаем мы.