Рыбалка

Серёга Мельников
В шляпе, в куртке, в сапогах.
Спиннинг, удочка в руках.
Леска, поплавок, крючок,
Красный жирный червячок.

Стрекоза на поплавке
В легком, свежем ветерке.
Рябь воды и тихий плеск-
Значит рыбка в речке есть.

Русый камыша шиньон–
Речке, берегу поклон.
Серо голубая  гладь
Тишина и благодать.