Настроение

Галина Сайко
Помолюсь за вас Святой Троице.
Всё наладится, всё устроится.
И устроится, и наладится -
Вот свяжу к зиме внучке платьице.

Для повойничка, для её волос
вышью крестиком букет алых роз
Коль понравится ей то платьице,
от неё беда вся отвадится.

Ну, а внуку что? Не носочки ли?..
ПЕтля к петельке, - будут прочными.
Чтобы шла от них теплота тех рук,
что вязали их за кружочком - круг...

        2001й