бороду на лоб

Нелли Сливинская
бороду на лоб
прикуривает
дед мороз
***
поздний автобус
тихонечко джинглбелсит
пьяный дедок
***
офонаревший снег
по всей аллее
шапки набекрень
***
оттепель
расползся в улыбке
косой снеговик
***
соседние пути
справа зимнее
слева летнее время
***
и о погоде
что-то невовремя
серёжки на ольхе
***
на кухне для всех
очередной букет
взрослеющей дочери