Целуй меня беспощадно

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Пока ногти я накрашу лаком,
Ответь мне милый как мужчина.
Где продаётся женская виагра?
Конечно, в ювелирном магазине!               

Ты, конечно, мужчина отважный!
На тебя мне приятно смотреть!
Только даму раздеть может каждый!
Жаль, не каждый способен одеть...

     Целуй меня беспощадно,
     Бери моё тело смело,
     Люби меня жадно, ладно!
     Я этого так хотела..!

Пусть на улице дождь и ненастье,
Я никак не могу успокоиться...
Потому, то, что женское счастье,
Это просто мужское достоинство.

     Целуй меня беспощадно,
     Бери моё тело смело,
     Люби меня жадно, ладно!
     Я этого так хотела..!

*******************************

     Целуй меня беспощадно,
     Бери моё тело смело,
     Люби меня жадно, ладно!
     Я этого так хотела..!