Полудиалог

Александр Московский
- Ты не молчи, говори, станет легче...
может чаю налить или чего покрепче...?
- Душа болит?.. да я вижу,  не ври,
не держи в себе, пореви в голос.
- Однозначно, все как один – кобели...
на вот выпей и фото все удали,
чтоб и  память о нем  стерлась. 
- Утро вечера мудренее...
давай-ка ложись, поспи, я укрою,
обязательно... будешь... умнее...
конечно, конечно побуду с тобой...

- Привет. Как прошло? Скажу потом.
- Да, уснула вроде, поэтому шепотом,
 не парься... удалила не разбираясь...
- Ну, до вечера, милый... вовремя...? постараюсь.