Родная

Риджи
Умирая у тебя на руках -
Я запомнил твой образ, твой аромат.
В этот момент - растворяюсь в экране
Твоего телефона.
Просыпаюсь ночью в холодном поту,
Чую твой запах и вижу следы,
Что уходят за дверь.
В этот момент - встаю и бегу
За тобой, в пустоту.
Нас переносит в место иное
Там, где мечты о тебе
Особо сильны.
И вот, мы оказались
Под огнями танцпола.
Неоновый свет фонарей
Освящает твой образ,
Рассыпаясь в огне.
Ты зовешь меня в мир
Что расположен там,
В темноте.
И вот, мы вернулись в минуты,
Когда наслаждались
Ароматом друг друга.
Глазами вижу, ты плачешь,
А слезы твои не могут
Остановить этот процесс.
Пустота тебя забирает,
А мне остается
Биться в экран кулаками.
Кричать, чтоб прекратилась
Игра,
Что вызывает печаль.
Передо мной возникает
Экран, полный краски,
Черного цвета.
Вижу влюблённых,
Они пожирают
Друг друга зубами,
Оставляяя ошметки любимых
В местах, где с тобой
Мы целовались.
Вернувшись в реальность -
Ввожу в себе в вены
Сто грамм никотина.
Сердце начинает отсчет,
А мир... перестает
Быть настоящим.
Вновь и вновь засыпая -
Просыпаюсь и понимаю,
Что лежу
У тебя на коленях.
Вижу слезы твои
Что мир освещают,
Возвращая к жизни,
Меня.