ах, юбиляр!

Виктор Воловчук
Ах, юбиляр, какие ваши годы!
Это лишь дней минувших антураж.
Вы пронесли сквозь бури и невзгоды
своих надежд непринятый багаж.

Ах,юбиляр, какие с жизнью счёты!
Всё состоялось волею судеб.
Была и есть любовь не по расчету,
есть дом, семья и денежек на хлеб.

Ах, юбиляр, не думайте о вздорном!
Вам ни к лицу  задумчивая грусть.
Засмейтесь, как умеете, задорно,
и я, конечно, тоже улыбнусь,