Молча время дверь открыло...

Виктор Лазарев 3
Молча время дверь открыло
И ускорило свой бег.
За каприз получишь с тыла:
Смерть не терпит жалких нег.

Где свобода,где блудница?-
Крошка Цахес хочет жить!
Усмехнётся вслед волчица:
Здесь и розам время гнить.

Крошку Цахес Ведьмафея
Колдовством своим кропит.
И нашла ж себе злодея -
Буревестник сник и спит.

Вот же фея натворила:
Счастье в ладане кружит.
От угара лжи смердило,
Попик рай нам всем сулит.

Только время с острым жалом
Крошек Цахес исцелит.
В этом мире одичалом
Время - лучший Айболит.