Подпись Чингачгук Зоркий Глаз

Сан-Торас
Рецензия на «220 вольт - яркая лампочка!» (Сан-Торас)

____________Простите, Санто, что встреваю в Ваш с Ольгой милый разговор.
В зерцАлах мира отражаясь,
 парите Вы, как метеор...
Опечатка: по бритвию леЗвы (буковка потерялась).
И, встретив меня, черный кот на пути,
Плюя за плечо, поспешил обойти (запятые потерялись).
Подпись: Чингачгук Зоркий Глаз.
Лина Чирко   16.12.2018 16:57 

 •

_____________Линочка, хозяйничайте, плиз всегда, на моей поляне!
Эслиб не Вы, я бэ уже давно от рук отбился:))
Да, да, да!
Правда, правда:))

Иду домой нырнуть под плед,
Лунявый светится куличик
И небо палит звёздный свет,
Что коробок советских спичек.

Иду один, как Чингачгук,
Как Могикан иду тропою,
В конец отбившийся от рук -
В снег с непокрытой головою...

А снег метёт со всех сторон,
Бездельник ветер бьёт баклуши.
Я, друг, без малого, влюблён,
Недоумён и оглушен.

Взгляни, за тёмный окоём,
Сквозь тучью хмарь на лунный лучик!
Ты, видишь ветра трёп с бельем,
Которым он рубашку вспучил?!

Так это - мой тебе привет!
Так это - я тут чингачгучу!
На самолет куплю билет -
Пошлю тебе, на всякий случай:)

Сан-Торас   17.12.2018 00:02   

 •
_________________Спасибо, о великодушный Санто!
Лина Чирко   17.12.2018 20:09