Песня. Закружила метель

Марина Владимировна Свиридова
1.Закружила метель,
Замела все пути.
Что же делать теперь,
Как тебя мне найти.
Как тебя отыскать,
Моё счастье,скажи,
И кому рассказать
Ты судьба,подскажи.

Припев:

А снежинки кружат
Надо мной в вышине,
И помочь не спешат
Ни тебе, и ни мне.

2.А метель всё метёт
Белоснежным ковром,
Счастье смело крадёт
И совсем не тайком.
Заметает следы,
Не спросив никого.
Губит наши мечты,
Не пойму,отчего.

Припев.

А снежинки кружат
Надо мной в вышине,
И помочь не спешат
Ни тебе, и ни мне.

3.Я метель попрошу
Не кружить надо мной,
Без любви не дышу
Этой зимней порой.
И утихла метель,
Зов услышала мой,
Отыщу я теперь,
Что зовётся судьбой.

Припев:

А снежинки кружат
Надо мной в вышине,
И помочь нам спешат
В дивной той тишине.

    17 декабря 2018