Тост

Светлана Марина
    Пусть не будут пустыми столы:
В будний день и в минуты веселья,
Будет всё пусть - от хлеба до зелья-
Для души, но не для похвалы

    Пусть не будут пустыми слова,
Даже самое малое слово
Смыслом полнится снова и снова
И  отступит людская молва…

    Пусть не будут пустыми сердца!
А в душе живут образ и имя,
И вовеки веков, и отныне,
От начала пути до конца,
Пусть не будут пустыми сердца!