Душа упала

Бондарь Сергей
Душа упала в своё тело,
Слегка границы растянув,
Рассудок весь покрылся белым,
Слегка коленом попу ткнув,

Порывы ветра разбросали,
Все мысли бросив их в кадриль,
На волосочке от печали,
В глаза засыпав счастья пыль.
 
Глаза встряхнув я осязнула,
Стоял любимый,  на коленях,
В коробочке кольцо блеснуло,
Мой Бог, прошу, продли мгновенье.

"В сверканьи звёзд, в дыхании ветра,
Звенишь натянутой струной,
Давно мои освоив недра,
Будь мне любимою женой!"

Освоив все размеры тела,
При виде жертвы, полня груди,
Набрав цвета на фоне белом,
На выдохе и вскользь:"Конечно буду..."
 
А дальше всё, как фейерверк,
Вино, гитары, звон стекла,
У счастья долгий, долгий век,
" Я дождалась... и.. Я смогла":)

Бондарь Сергей