Что же с нами?

Игорь Забродин
Вроде не уроды- есть глаза и уши
И язык подвешен- тоже ничего,
Руки есть и ноги и "святые" души.
Только разучились делать мы добро.

Только видим плохо, тех кто рядом с нами.
Мы других не слышим- только лишь себя.
Говорим чужими, резкими словами,
Воздух сотрясая, нервы теребя.

На друг друга смотрим свысока, надменно.
Мерой жизни стали "лайки и понты".
Все, что было раньше, нам несовременно
И без сожаления "сжигаем" мы мосты.

Что же за "заразу" все мы подцепили
Или может съели что-то все не то?
Почему в нас Души Русские остыли
И играем роли, как в плохом кино?

Я молю у Бога, чтоб вернул нам зренье,
Чтобы слух внимал наш ласку и тепло!
Чтоб не уставали мы давать прощенье,
А сердца творили радость и добро!