Власть ругать

Ирина Лёвина 69
Власть ругать не много проку -
Ты смотри с другого боку.
Что ты сам в страну вложил?
Что сам сделал, кем служил?
Кушать хочешь не по рангу,
Ты с какого боку, флангу?
Чтобы сладко есть и пить
Надо службу сослужить,
Поработать всласть, до пота
И,что б спорилась работа.
Вот тогда Бог и воздаст
Если ты, друг, не балласт.