Печальное, прекрасное

Игорь Лапицкий
Печальное,прекрасное,
великое,смешное,
Нежнее нежного и слаще,чем мечты,
Волнительно ко мне приносишь ты
Узнав любовь,обещанную мною.

Простое и забавное,
небесное,земное,-
Твои невероятные черты,
Настолько мысли обо мне чисты,
Что я тебя зову своей родною.

Счастливое и мудрое,
и во всю жизнь длинною,
Готов я повторять до хрипоты,
Вот только подарю тебе цветы,
Ты мне уже отдала остальное!