Небо в золоте. Солнце садится

Виктор Албаев 2
Небо в золоте.Солнце садится.
Снег на крыше в закате сверкает.
Вороньё над домами кружится.
Да морозец слегка наседает.
  Наседает шельмец,да как резко. 
  Побуянить решил,порезвиться.
  Но народ наш с другого,знать,теста.
  Ему дома в тепле не сидится.
Не сидится,всё верно,суббота.
А кто против слегка оторваться.
С ребятишками тоже охота.
Погулять от забот,пообщаться.
  Пообщаться,забыть всё плохое.
  Позитива немного набраться.
  Жаль,урывками счастье такое.
  Стало дорого нам доставаться.
   17.12.18