За рекою

Волкова Ирина Васильевна
Мою любовь в мешке не спрячешь,
Как шило, вряд ли утаишь.
О ней и бабушки судачат,
Шумит хопёровский камыш.
Вздохну - досужая пичуга
Печаль по Волге разнесёт.
Возникнут суды-пересуды,
И развлекается народ.
Есть очень важное такое,
Что знаем только мы с тобой:
Я слышу голос за рекою,
За нашей Волгою-рекой.