Без тебя

Олег Вещун
За окном сильный ветер метель кругом
Ну а мне теперь снова тепло в душе.
Почему? Потому что с тобой вдвоём
Милая мы по жизни идём уже.

Без тебя ледяной ветер, пустота
Без тебя моё сердце болит.
Без тебя не смогу я прожить и дня
Всё во мне о любви говорит

Я люблю в глубину твоих глаз смотреть
Я хочу тебе звезды дарить.
Я лечу и так хочется громко петь
И тебя очень крепко любить!

Без тебя ледяной ветер, пустота
Без тебя моё сердце болит.
Без тебя не смогу я прожить и дня
Всё во мне о любви говорит

Любишь ты и тебя я люблю в ответ
За тебя я готов всё отдать
Солнышко нам с тобой передаст привет
Чтоб могли мы друг друга обнять

Без тебя ледяной ветер, пустота
Без тебя моё сердце болит.
Без тебя не смогу я прожить и дня
Всё во мне о любви говорит