Викинг. переработка

Михаил Моржев
оригинал http://www.stihi.ru/2016/07/03/9365


В клане в одном есть такой викинг
Хоть и имеет один ботинок
Завсегдатаем поликлиник
Не был совсем ибо не хлипок

Верит в Одина лишь одного
По утрам пьёт молоко
Корову подняв вымя сосёт
Как горилла в грудь в себя бьёт

Рыжебородый зовётся он Олаф
Боится слегка его даже конунг
Ростом Олаф здоров словно йотун
Со вчера ещё поится мёдом

Жирный на вертеле крутится боров
На троих у Олафа голод
Род свой ведёт от сказочных троллей
Не засыпают в крови от них корни

Олаф известный в округе повеса
Член у него пол центнера весом
В трусах у него шевелится мясо
Когда бабы трэллы устроили пляску

В походах гарем себе насобирал
Пиршественный покидает он зал
Жизнь скандинава сурова порой
В Рейкьявике викинг реальный герой

В будущем дел наворотит
Всё таки как то подхватит отит
Станется глух и этот изъян
Его подведёт когда будет резня