Криница

Светлана Марина
Мне открылась чудная криница,
А вокруг нее- такая сушь,
И стихи- страница за страницей-
Утоляют жажду наших душ!
Я пишу, когда мне очень больно,
И счастливой тоже я пишу,
Так легко , порою, так невольно,
Даже незаметно, как дышу.
Дар господний или наказанье?
Мой талант со мною иль во мне?
Я не верю снам и предсказаниям,
А стихам доверилась вполне.
Моя рана и мое оружие-
Не увидишь грань, не проведешь.
Мне для счастья очень мало нужно,
Но и это мало не найдешь.