Ну и пусть

Олег Вещун
Здравствуй любимая солнышко ясное!
Я тебе нежно шепчу.
Самая милая в мире прекрасная!
И я другой не хочу!
Встретились мы с тобой два одиночества.
На перекрестке судьбы.
Снова свиданья с тобой очень хочется.
Снова дарил бы цветы.
Припев:
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Дождь за окном и нахлынула грусть.
Только во сне я к тебе прилечу белою птицей.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
За облака я уплыл, но вернусь.
Ну а пока дорогая моя,
Будешь мне сниться.
2куплет
Жаркие наши с тобою свидания.
Таю в объятьях твоих.
Страстные губы, любви обещания.
Мир в это время затих.
Жар поцелуев как солнечный ветер.
К звездам уносит с тобой.
В грёзах закончились с милою встречи,
В сердце искрится любовь.
припев:
3куплет
Верю когда нибудь жить с тобой будем.
В доме прекрасном своём.
Видит господь как друг друга мы любим.
Как хорошо нам вдвоем.
Милые губки пока расцелую.
Крепче во сне обниму.
Ах как люблю я тебя дорогую.
И не отдам никому.
припев