Поздняя любовь

Олег Вещун
В февральский снегопад мы встретились с тобой.
Тебя своим дыханьем согревал.
Водил в кино, Под ручку, провожал домой.
И губы твои нежно целовал.
Мороз- художник на твоём большом окне.
Всю ночь свои узоры рисовал.
И ночью ты внезапно вдруг приснилась мне.
И омут этих глаз околдовал.
Припев:
Поздняя любовь как вьюга закружила!
Поздняя любовь меня приворожила!
Поздняя любовь волнует и тревожит!
Поздняя любовь ты стала мне дороже!
Поздняя любовь,цветы и опазданья!
Поздняя любовь и редкие свиданья!
Поздняя любовь и простыни помяты.
Ведь ты одна давно,
А я давно женатый.
                2
Мечтал я о тебе в теченье долгих лет.
И радовались счастью мы с тобой!
И кто мне может дать простой ответ?
Что есть на свете первая любовь!
Реку против течения не переплыть
Но в памяти те дни будут всегда.
Как лебедь я хочу с тобою рядом плыть!
А годы утекают как вода!
Припев:
                3
И вот со мной опять моя любовь.
Та нимфа, что ночами снилась мне.
Я крепко обнимаю тебя  вновь.
А ты сказала: нужен я тебе.
Есть дети у тебя, и тоже у меня,
И друг без друга мы не можем быть.
Зачем расстались, ну да бог судья.
Теперь до самой смерти будем жить.