Резервуар людской любви...

Марина Бласяк
Резервуар людской любви
Объемом с целую планету
Способен душу поглотить
И взять с собой, поднявшись к Свету.

Число несметное сердец,
Что бьются в такт, вверяясь чуду,
Не верят, что придет конец -
Любовь жива, она повсюду.

Остыв, теряется  душа -
Утихли страсти, канув в Лету, -
Стирает память не спеша
Любви мелькнувшую комету.
 
Проходит время и опять
Душа надеется на встречу,
Чтоб повернуть былое вспять...
А что же дальше? - Не отвечу.