Почувствую, что люблю!

Александр Иванович Колмаков
Не умею мечтать и верить,
Я умею в безверье жить.
Никому не открою двери,
Я усталой своей души.

Одинокой, почти монашка,
И никто б не сумел понять,
В лужу жизни как промокашку,
Вновь бросает судьба меня.

Раствориться, одно желанье,
пусть не знают и не найдут.
Одиночество - состоянье,
То ли, пряник, а, то ли, кнут?

Есть у каждого свой, особый,
Взгляд и счёт, и задор, и пыл.
Очень ветреная особа,
Та, которую я любил.

Та, с которой мечтал и верил,
И оставшись наедине,
Вдруг почувствовал я потерю,
Вдруг почувствовал - не по мне,

Настоящее и былое,
Неделимое - разделю,
Я на доброе и на злое,
И почувствую, что люблю!