028. Расставание

Татьяна Радова
У дождя плохая память -
Он забыл, что помню я:
Воробьёв притихших стая,
Опустевшая скамья…

Стук колёс, покой нарушив,
Растворился. Час пробил –
Ты мою похитил душу,
А вернуть её забыл.

Опустилось небо ниже,
Мир прогнулся и исчез.
Это слёзы щёки лижут?
Или это знак небес?

Но не дождь всему виновник -
Повторяю, как  во сне:
"То, что ты сумел не помнить,
Помоги забыть и мне!"

Фото из интернета