Из Чарльза Буковски - Утробный крик

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                УТРОБНЫЙ КРИК


      он сочинял неплохие стихи но у него были проблемы
      с ними и он написал мне и спросил о том куда он
      может пристроить их и я предложил куда а он
      направил туда часть из них
      но, конечно, бесплатно никто не хотел
      печатать книгу его стихов и он спросил у меня:
     "что же мне делать? никто не хочет печатать книгу моих
      стихов."
      я ответил ему:"Ничего не делать. когда они станут достаточно голодны
      они скорее всего найдут вас."

      время прошло. он пропал.

      потом однажды он появился в городе и захотел со мной
      выпить. я сказал ему "нет" потому что тогда я был бы
      в ужасном свете перед женщиной моей жизни, моего сердца и
      ей бы казалось что она может быть победительницей.

      он снова пропал. я забыл про него. месяцы миновали. после
      я получил длиннющее письмо.

      он пережил УТРОБНЫЙ КРИК, теперь всё
      у него было ОК.

      приложил книжку комиксов. он был издателем
      комиксов. то было
      нечто. большие члены и задницы.

      я ответил:
     "отлично, я сделаю вам полосу комиксов."

      он ответил: "ладно, пришлите."

     "25 баксов за полосу" - написал я
      в ответ.

      больше он не ответил. он снова
      пропал.

      он говорил мне что всё это стоит 6 штук.

      этот УТРОБНЫЙ КРИК реально
      работает.


                17.12.18


                PRIMAL SCREAM


      he used to write a good poem but he had his troubles
      with them and he wrote me and asked me where he could
      get rid of them and I suggested where he might and he
      got rid of some of them.
      but, of course, it didn't get the rent, and nobody
      wanted to print a book of his poems and he asked me,
     "What do I do? Nobody wants to print a book of my
      poems."
      and I told him, "Do nothing. When they get hungry
      enough for you they'll find you."

      time passed. he vanished.

      then one day he was in town and wanted to get drunk
      with me. I had to tell him no because I was then in a
      mortal light with a woman for my life and my soul and
      she seemed to be winning.

      he vanished again. I forgot him. months passed then
      I got a long letter.

      he'd be through the PRIMAL SCREAM. he was
      o.k. now.

      enclosed was a comic book. he was editor of the
      comic book. it was
      hot. big asses and dicks.

      I wrote back and said,
      great, I'll do you a comic
      strip.

      fine, He wrote, send it
      in.

      25 bucks a strip, I
      wrote back.

      he never answered. he vanished
      again.

      he told me it cost 6 grand.

      that PRIMAL SCREAM
      reality works.