Как Иван стал верить в Бога Россказ

Наталия Ленина
– Я вышла замуж по любви, а вскоре выяснилось, что мой муж не просто атеист, но аметист беспощадный и суровый. И стоило ему обнаружить, что кто-то из его соседей ходит в церковь и молится Богу, как он остонавливал этого человека на улице и шипел сквозь зубы: "ты што? Ты это..."

Городок у нас маленький, все соседи друг друга знают.((

Вот так жили мы, как христиане в катакомбах, молились тайком и скрывали свою веру от ока Ивана. Люди прятали свои крестики и иконки под белье!
Я ему кажу: "Ивашка, пошли в церкву!"

А он на меня даже взглянуть побрезговал. Хлопнул дверью и ушел в туалет.


Всю ночь я сочиняла в уме «ультиматум» и только на рассвете решилась посмотреть чё он там так долго. А он там молится и плачет!!!

Так состоялось воцерковление моего мужа.

всё это мне поведала Раиса Иванова-Смирнягина