Какого цвета у любви глаза?

Елена Нацаренус
*

Какого цвета у любви глаза?
Они бывают яроко-голубые,
Зелёные и карие - я за,
Когда блестят в них искры золотые.
-
А в чёрных - омут страшной глубины!
Они влюблённых сказочно чаруют.
Теплом и нежностью наполнены они,
Покой и сон у нас они воруют.
-
И мне не важен цвет любимых глаз -
Они ведь вечно самые родные!
Любовь за жизнь проходит много фаз,
Глаза же навсегда одни такие.