Репрессант

Владимир Романов 9
Родился  в  посёлке  «жадюг – отселенцев»
В  коровнике  «тёплом» - скотом  обогретом;
Пупок  завязали ручным  полотенцем,
А  позже снабдили  и  «волчьим  билетом».,

Так  как  оказалось:  родители – «контра»;
Ведь  надо  ж,  держали  корову и  лошадь…
«Долой  всё  гнездо  мироеда  и  монстра,
Включая  скотину,  земельную  площадь...!"

Взобрались  на  крышу.  Под  гул,  свистопляску
«Гнездо»  разнесли,  «расслаблялись»  в  постели...
Рыдали  мы  (жуть!),  провожая Савраску:
Её  и  всю  живность  забили  и  съели.

Не  ведал  тогда,  что  родился  с  долгами
За  пращуров,  дедов,  родню,  их  подворья…
Всё  отняли,  что  наживалось  веками,
Людское  отребье  и  пьянь  с  подзаборья.

Потом  обнаружилось:  нечего  кушать…
Комбеды  свирепствуют  без  передыху.
Они  всех  главней,  их  и  надобно  слушать:
«Давись,  репрессант,  отрубями  и  жмыхом!»

Спасибо  крапиве,  щавелю  и  луку,
Святым  колоскам,  затирушкам,  баландам…
Как  памятник  вечный  храню  крупорушку,
Что  чудом  не  «сдалась»  комбедовским  бандам.

У  «нежных»  властей  голова    закружилась.
От  голода  ли…?  Говорят,  от  успехов.
Орава  комбедов  в  трудах  не  прижилась!
Стал  надобен  я,  чтоб  исправить  огрехи.

Но  долго  моя  родословная  «компра»
В  анкеты  встревала,  как  косточка  в  горле.
Уж  больно  нас  жалила  властная  "кобра"
Под  звуки  мычаще – шипящих  аккордов!
                30.10.11г.