Берегите любовь от потерь!

Лариса Снежинская
Сохраняйте душевный свет,
Протяните к друг другу руки.
Пусть хранит он вас от бед,
От печали и от разлуки.

Сохраняйте души тепло,
Поделитесь теплом с родными.
И забудьте, что не везло,
И не верьте в слова пустые.

Берегите любовь от потерь,
И от грубых,фальшивых фраз.
Не стучитесь в закрытую дверь,
И не делайте всё на показ.